Die wildfrisch Gutskücke X fritz ist ein besonderes Restaurant auf dem Rittergut Nordsteimke, außerhalb von Wolfsburg. Wir arbeiten innovativ, reagional und kreativ und kreieren so für unsere Gäste kulinarische und einmalige Erlebnisse. Unsere Speisekarte wechselt alle paar Wochen und wir bieten unseren Gästen eine einmalige Gastronomieerfahrung in einzigartiger Umgebung.
Diese wunderbare Küchenkunst aus regionalen Produkten, kombiniert mit gepflegten Getränken, die idealerweise auch aus der Region stammen, und die personifizierte Gastlichkeit unserer ‘fritzen’ machen die wildfrisch Gutsküche X fritz für unsere Gäste so einzigartig.
Du führst selbstständig das Küchenteam des wildfrisch und setzt dabei Deine eigenen Visionen und Ideen als Übersetzung des 'fritzstyle' von Christian Heymer um.
Das Angebot im wildfrisch reicht von kleinen, intimen Dinners im Restaurant, über Dinner Parties in der angrenzenden Gutsküche bis zu großen Festen mit bis zu 600 Gästen auf dem gesamten Gutshof.
Zu Deinen Aufgaben gehört primär
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und einige Jahre Berufserfahrung in jungen, kreativen Restaurants; idealerweise auf verschiedenen Posten.
Diese Eigenschaften machen Dich besonders:
Damit verfügst Du über perfekte Voraussetzungen, um gemeinsam mit einem kleinen und jungen Team Christian Heymers Vision, gepaart mit Deinen eigenen Ideen auf den Teller und an den Gast zu bringen.
Ich bin mit der digitalen Erfassung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Ich erkläre mich außerdem einverstanden, dass diese Daten - unter Berücksichtigung der gültigen Datenschutzbestimmungen - für die Besetzung von offenen Stellen verwendet werden. Ich akzeptiere, dass ich von Mitarbeitern telefonisch und/oder per E-Mail/SMS kontaktiert werden kann, um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten. Ich versichere, alle Angaben wahrheitsgetreu angegeben zu haben. Ich bin mir bewusst, dass falsche Angaben auch nach einer eventuellen Anstellung zur Entlassung führen können.
Nach einer kurzen Pause, in der wir dem Restaurant einen frischen Anstrich und ein neues Konzept gegönnt haben, ist das #wildfrisch seit November 2024 wieder für seine Gäste da, um sich mit seinem neuen Konzept in der Gastronomieszene Wolfsburgs als echtes Highlight zu positionieren.
“Wir verbinden weltweites Handwerk und Aromen mit lokalen Produkten, die wir auf unsere Art interpretieren. Dies gelingt uns, als Team, durch kreativen Gedankenaustausch und perfekte Umsetzung.”
So definiert Christian Heymer sein Konzept für das wildfrisch; auch in Anlehnung an das mehrfach ausgezeichnete ‘fritz am markt’ in Werder (Havel) und das ‘fritz im wald’ im Sachsenwald bei Hamburg. Das wildfrisch ist unser drittes Restaurant, in dem Christian Heymer als Spiritus Rector das lokale Team inspiriert und bei der Realisierung der gemeinsamen Visionen unterstützt.
Dies bildet die Grundlage für eine ganz persönliche Interpretation der Speisekarte des wildfrisch – ganz im „fritzstyle“ mit überraschenden Zutaten und Geschmackskombinationen.
Mit der angrenzenden Gutsküche, dem Pferdestall und weiteren privaten Räumen verfügt unser modern-elegantes Restaurant auch über Räumlichkeiten für private Feiern, Tagungen und Veranstaltungen und bildet somit gemeinsam mit dem Hotel mein.wolfsburg direkt nebenan die perfekte Destination.
#wildfrisch /Gutsküche – Rittergut Nordsteimke